Como trocar Pokémons no emulador:

Discuta aqui sobre as gerações anteriores de Pokémon, desde Red & blue até Pokémon Emerald.

Como trocar Pokémons no emulador:

Mensagempor #LOA# » 1 Dezembro, 2004 17:52

[center]Imagem[/center]
Avatar do usuário
#LOA#
Mistery in my way!
 
Mensagens: 393
Registrado em: 6 Maio, 2003 14:07

Mensagempor Maverick Hunter » 1 Dezembro, 2004 18:57

botando como importante para acabar de vez com as duvidas...

http://www.zophar.net/windos.phtml

para pegar os emuladores necessários.

http://gba.ouroad.org/

para pegar as roms pokemon de GBA (o site é chines, mas basta digitar pokemon sem acento no searsh q até um macaco acha).

se alguem pudesse dizer aqui como trocar no GBC, ou onde pegar as roms de GBC, eu agradeceria....
Falou o Hunter (A.K.A. Pokexpert, ou Zero_Hunter)
Avatar do usuário
Maverick Hunter
Moderador
 
Mensagens: 3484
Registrado em: 20 Outubro, 2001 18:09
Localização: Rio de Janeiro-RJ

Mensagempor #LOA# » 2 Dezembro, 2004 06:43

Enviada por Maverick Hunter

[B]botando como importante para acabar de vez com as duvidas...

http://www.zophar.net/windos.phtml

para pegar os emuladores necessários.

http://gba.ouroad.org/

para pegar as roms pokemon de GBA (o site é chines, mas basta digitar pokemon sem acento no searsh q até um macaco acha).

se alguem pudesse dizer aqui como trocar no GBC, ou onde pegar as roms de GBC, eu agradeceria....


... onde pegar eu num sei não... mas como trocar eu sei...

Vai em "options", "Game Boy", e muda pra "CGB/GBC" q aí dah pra trocar.
Esqueci de um pequeno detalhe de explicar como trocar em GBA:
Vai em "options", "Game Boy", e muda pra "GBA" q aí a prioridade vai ser "GBA" aí sim dah pra trocar certinho, eu nunca tentei fazer de outro modo, e esse sempre funcionou ^^
[center]Imagem[/center]
Avatar do usuário
#LOA#
Mistery in my way!
 
Mensagens: 393
Registrado em: 6 Maio, 2003 14:07

Mensagempor Master Suricati » 4 Dezembro, 2004 13:44

aew valeu cara vo tenta e posto para falar c deu certo:japan:
Imagem

ICQ=280417796
MSN=gui_carvalinho@hotmail.com
Avatar do usuário
Master Suricati
Member
 
Mensagens: 97
Registrado em: 14 Setembro, 2004 14:47
Localização: Cidade de Celadon

Mensagempor Krol » 7 Dezembro, 2004 23:42

Tipo depois q eu peguei o vba link, o meu jogo foi todo pro espaço, oq eu faço? vo te q começa otro jogo?
-:-Edit-:- Jah me explicaram
Editado pela última vez por Krol em 8 Dezembro, 2004 00:18, em um total de 1 vez.
Imagem
Imagem
"Antes de me criticar tente me superar"
Avatar do usuário
Krol
Junior Member
 
Mensagens: 3
Registrado em: 4 Dezembro, 2004 17:31

Mensagempor Pokerock » 11 Dezembro, 2004 23:42

nao sei se da so nessa VBA mas como o archie falou noa opçao
Options>Emulator>Real time clock da pra jogar saphirecom o relogio normal e consegui plantar berries sem problemas
Pokerock
::Bloqueado::
 
Mensagens: 42
Registrado em: 15 Outubro, 2004 16:54

Mensagempor Pentead » 14 Dezembro, 2004 23:29

Essa merda num funciona !!!
Avatar do usuário
Pentead
Senior Member
 
Mensagens: 170
Registrado em: 27 Novembro, 2004 11:49

Mensagempor skenders » 15 Dezembro, 2004 10:25

Não funciona , quando eu ponho pra trocar aparece a mensagem "your friend is not ready"
skenders
Junior Member
 
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Dezembro, 2004 10:23

Mensagempor Pentead » 16 Dezembro, 2004 14:04

O meu nem sincroniza ...
Avatar do usuário
Pentead
Senior Member
 
Mensagens: 170
Registrado em: 27 Novembro, 2004 11:49

Mensagempor #LOA# » 17 Dezembro, 2004 11:36

vocês POR ACASO PEGARAM O VBA LINK???

http://www.zophar.net/windos.phtml <-------------- AQUI ÓÓÓÓÓ
[center]Imagem[/center]
Avatar do usuário
#LOA#
Mistery in my way!
 
Mensagens: 393
Registrado em: 6 Maio, 2003 14:07

Mensagempor Mr Mime » 17 Dezembro, 2004 11:45

pessoal, eu não tô mentindo: no tópico "Derrota Humilhante" eu falei que perdi do meu irmão ( meu Zapdos perdeu do Vaporeon e o Caterpie ( ele parou a evolução) dele ganhou do meu Golem.

1. Eu não sei como explicar, mas a gente jogava no mesmo computador, como eu era pequeno eu não me lembrava o que ele fazia.Obs: Nossa versão era a Yellow.

2. Graças as trocas, eu consegui Alakazam, Gengar e Golem.

Resumindo: Me expliquem como aconteceu isso ( mesmo computador, batalhas e trocas). Ah, e eu não tô mentindo, é sério.

Abraço pra quem comenta ou esclarecer a minha dúvida.
PS: Vou perguntar pra ele e vou botar aqui.:D
Avatar do usuário
Mr Mime
Senior Member
 
Mensagens: 389
Registrado em: 28 Novembro, 2004 18:06
Localização: Porto Alegre/ RS

Mensagempor #LOA# » 18 Dezembro, 2004 00:06

Enviada por Mr Mime

[B]pessoal, eu não tô mentindo: no tópico "Derrota Humilhante" eu falei que perdi do meu irmão ( meu Zapdos perdeu do Vaporeon e o Caterpie ( ele parou a evolução) dele ganhou do meu Golem.

1. Eu não sei como explicar, mas a gente jogava no mesmo computador, como eu era pequeno eu não me lembrava o que ele fazia.Obs: Nossa versão era a Yellow.

2. Graças as trocas, eu consegui Alakazam, Gengar e Golem.

Resumindo: Me expliquem como aconteceu isso ( mesmo computador, batalhas e trocas). Ah, e eu não tô mentindo, é sério.

Abraço pra quem comenta ou esclarecer a minha dúvida.
PS: Vou perguntar pra ele e vou botar aqui.:D


seu lvl era baixo ou seu irmã eh beeeeeeeeeeeeem superior q você em pocemon
[center]Imagem[/center]
Avatar do usuário
#LOA#
Mistery in my way!
 
Mensagens: 393
Registrado em: 6 Maio, 2003 14:07

Sobre as trócas...

Mensagempor §azuke » 18 Dezembro, 2004 17:36

Acho q sei pq você consseguil o golem e cia...

noi Nogmb(acho q escreve assim)q é um emulador,eziste opção pra jogar de 2,e assim da pra linkar...

Me corrijam c eu estivér errado...:D :japan:
:asthanos: Digam que ja botei! :asthanos:

:firing: :sniper:
Avatar do usuário
§azuke
Péga eu!!!!
 
Mensagens: 51
Registrado em: 2 Outubro, 2004 17:35

Mensagempor Krïst » 18 Dezembro, 2004 23:38

acho q o end é esse http://www.work.de/nocash

no No$GMB dá pra você fazer trocas e batalhas sem problema com até 12 pessoas ao mesmo tempo (o q é absurdamente inútil), e tem No$GBA agora tb, o problema é q é share, tem que dar donate, entaum c virem pra procurar um crackeado q eu num achei ainda ^^'

Mas o negoço é o seguinte, o VBA link num funciona c você tiver WinXP normalmente, você tem que ir nas propriedades do VBA, em Compatibilidade e selecionar WIn98/2000...

WinXP suckz.... WIN SUCKZZZ... mas a gente se vira com ele.... :rdiabo:
[center]Imagem[/center]
Naim naim... eu sô amigo de vocês! Só não virem as costas... ^^
Krïst
dEUS
 
Mensagens: 14
Registrado em: 18 Dezembro, 2004 22:52

Mensagempor CORSI » 21 Dezembro, 2004 09:09

outra forma de trocar/batalhar usando emulador eh usando o emulador Project64 (do n64)...
Eh so ter o emulador, ter o plugin q abilita transfer pack no emulador, ter a rom Pokemon Stadium 2, carregar as roms do gbc no plugin e jogar.
Da pra batalhar e trocar perfeitamente....

pena q so funciona com as versoes metalicas
Imagem
MEEEEU PAAAAI!!!

Oração do MEU PAI

MEU PAI nosso que estás nos GBAs
Santificado seja o sobrenome CORSI
Venha a nós muitas vitórias
Seja feita a nossa vontade
Assim na Ruby quanto na Sapphire
MEU PAI nosso de cada dia nos ajudai hoje
Perdoai os nossos criticals
Assim como nós perdoamos a quem nos tenha subestimado
E não vos deixei cair em perish trappers
Pois explodirei no terceiro turno
É CORSI!!!

TCF! Os Galáticos do poce!
CORSI
CORSI EH MAU
 
Mensagens: 302
Registrado em: 18 Dezembro, 2003 07:31
Localização: São Paulo

Mensagempor l@nturn » 23 Dezembro, 2004 22:18

O emu BGB troca + eu não sei como
darei vida eterna a meus inimigos,para que eles possam assistir de pé a minha vitória
l@nturn
Senhor dos Mares
 
Mensagens: 154
Registrado em: 7 Novembro, 2004 13:41

Mensagempor Lipinho » 26 Dezembro, 2004 18:10

Vou ter que começar o jogo de novo????
Imagem

Imagem Imagem
Thunderbird - Retome os seus e-mails / Firefox - Redescubra a web
Lipinho
Gamemaker
 
Mensagens: 41
Registrado em: 25 Dezembro, 2004 17:12

Mensagempor ArcanineX » 31 Dezembro, 2004 01:08

Cara muito perfeiro oq você deixou nesse topico, agora finalmente pude ter meu ALAKAZAN sem shark, funciona e muito bem, eu soh penei um pouco pois não sabia q não podia mexer na outra janela enquanto estivesse na outra se não o link da erro, e é altamente aconselhável que os pokes que forem ser trocados estejam jah em primeiro para não dar erro!
All I ever knew about the sun,
Or somebody told me or
I heard by chance.
All I ever heard about the light,
Say that this power
Can break up my heart.
ArcanineX
Junior Member
 
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Novembro, 2004 11:22

respondendo a como trocar pokemons no emulador

Mensagempor Venom » 31 Dezembro, 2004 23:25

não consigo trocar pokemons no emulador nos jogos Ruby e Saphire,
tentei tudo que me disseram, abrir dois links do emulador, sincronizar
os dois emuladores com os mesmos comandos, pra controlar os dois ao
mesmo tempo, usar conectado a internet e nada não consigo, o que estou
fazendo de errado tenho que salvar no mesmo slot ou slot diferente,
usar o mesmo centro pokemon ou oque??
Venom
Junior Member
 
Mensagens: 8
Registrado em: 11 Dezembro, 2004 23:30

Mensagempor S_Gohan » 1 Janeiro, 2005 00:20

pra trocar do R/S para o LG/FR tem q pegar um item no LG/FR??, mesmo no VBAlink?
Avatar do usuário
S_Gohan
Mazenko!!!
 
Mensagens: 287
Registrado em: 24 Dezembro, 2004 04:29

Próximo

Voltar para Porão das Velharias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante